Żubr

Żubr

Зубр, также известный как европейский бизон, является самым тяжелым сухопутным животным Европы. Когда-то они были на грани исчезновения, но благодаря усилиям по сохранению численность этого вида вновь выросла. Зубры обитают в лесах, в основном в Беловежской пуще в Польше. Они известны своим массивным телосложением и крепкими социальными связями в небольших стадах.
Все марки Slowly нарисованы вручную иллюстраторами.

Описание марки может содержать текст, сгенерированный ИИ, и неточности. Оно предоставляется только для справки, в первую очередь получено из Википедии, ЮНЕСКО и других надежных источников. Перевод выполнен с помощью OpenAI.

Сообщить о проблеме
© 2026 Slowly Communications Ltd.    
Условия использования     Политика конфиденциальности     Cookies